Voronwe hat geschrieben:Ich hab was neuese für mich entdeckt: Den Tubenkäse.
Natürlich ist das schon ziemlich absurd und in Deutschland würde ich sowas nie essen (mir reichen die traumatischen Kindheitserlebnisse mit dem Aldi-Schmelzkäseecken), aber im Urlaub ist das ok.
Hab allerdings keinen mitgenommen. Sowas schmeckt wirklich nur im Urlaub.
Die Schwelle mal den Tubenkäse zu probieren habe ich nie überschritten.
Den brunost habe ich probiert, ist nicht mein Ding. Dafür sind mir die verschiedenen eingelegten Heringssalate immer hoch willkommen. Den bringe ich dann auch gläserweise am letzten Tag aus Dänemark in die Heimat mit und beglücke damit auch Daheimgebliebene.
Was ich in der Tat nur zu gerne mal nach Hause transportieren würde wäre das leckere Bier der Svalbard Bryggeri
https://www.svalbardbryggeri.no/ Klar, so eins zwei Büchsen könnte man mal mitbringen, aber dann lasse ich es lieber doch gleich bleiben.
Ja, manche Lebensmittel muss man einfach vor Ort genießen. Gruß, Markus