Butter

Es müssen nicht immer Pølser sein, die norwegische Küche bietet viel mehr. Rezepte und Zutaten.

Re: Butter

Beitragvon inesmstaedt » Fr, 04. Jul 2008, 14:54

Hallo Lizzy und hb871,

klaro, vær så god:

5 Eier
125 g Butter
Vaillezucker
100 g Zucker
250 g Quark
Mehl, was der Teig annimmt (so, dass er noch vom Löffel tropft, sollte das Mehl zu sehr aufquellen und der Teig zu fest werden, kann man noch Milch unterrühren)

Vel bekomme ! :P
LG Ines
inesmstaedt
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
 
Beiträge: 427
Registriert: Fr, 09. Mai 2008, 10:03
Wohnort: Thüringen

Re: Butter

Beitragvon Lizzy » Fr, 04. Jul 2008, 19:27

Hei Ines,

tusen takk.

Hilsen
Lizzy
Lizzy
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
 
Beiträge: 1076
Registriert: Fr, 10. Okt 2003, 17:27

Vorherige

Zurück zu Gatekjøkken

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron