Mors hjemmebakte Natron für Laugenbrezel?

Es müssen nicht immer Pølser sein, die norwegische Küche bietet viel mehr. Rezepte und Zutaten.

Mors hjemmebakte Natron für Laugenbrezel?

Beitragvon nereid » So, 30. Dez 2012, 13:43

Hei,

wie die Überschrift..so die Frage :)

UND: welches Mischungsverhältnis? In einem Beutel sind 50g Natron - in wieviel ml Wasser mische ich das?

Danke und herzliche Grüße!
nereid
 
Beiträge: 22
Registriert: Fr, 07. Sep 2012, 12:14

Re: Mors hjemmebakte Natron für Laugenbrezel?

Beitragvon Gudrun » So, 30. Dez 2012, 14:02

Hilft Dir dieser Thread?

Grüße Gudrun
Gudrun
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
 
Beiträge: 12836
Registriert: Di, 27. Okt 2009, 17:35

Re: Mors hjemmebakte Natron für Laugenbrezel?

Beitragvon nereid » So, 30. Dez 2012, 14:38

Ja, danke...das ist doch ein super Rezept für den 1. januar.. :D
nereid
 
Beiträge: 22
Registriert: Fr, 07. Sep 2012, 12:14

Re: Mors hjemmebakte Natron für Laugenbrezel?

Beitragvon Susanna » Mo, 31. Dez 2012, 12:00

Gibt es das Natron im Supermarkt?

Gruss Susanna
Susanna
 
Beiträge: 15
Registriert: Fr, 24. Aug 2012, 11:40

Re: Mors hjemmebakte Natron für Laugenbrezel?

Beitragvon Gudrun » Mo, 31. Dez 2012, 15:27

Susanna hat geschrieben:Gibt es das Natron im Supermarkt?

Gruss Susanna

In D ja, in N weiß ich nicht. Bei den Backzutaten.

Grüße Gudrun
Gudrun
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
 
Beiträge: 12836
Registriert: Di, 27. Okt 2009, 17:35

Re: Mors hjemmebakte Natron für Laugenbrezel?

Beitragvon nereid » Mo, 31. Dez 2012, 18:20

JA, gibt es, 50g Tüten, "Mors hjemmebakte Natron" eben. :wink:...bei den Backzutaten

Godt nyttår :D
nereid
 
Beiträge: 22
Registriert: Fr, 07. Sep 2012, 12:14


Zurück zu Gatekjøkken

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste