von nordfjord » Mo, 10. Jul 2006, 21:01
Aber wenn´s doch nicht schmeckt!!
Ich werde sicher nicht 4 Wochen pladderiges Brot mit nix dahinter essen...
Wer das gerne mag, kann das ja machen. Den Norwegern scheint es ja zu schmecken.
Es gibt genug Lebensmittel in Norwegen, die deutlich besser sind, als deutsche. Aber nur, weil das Brot norwegisch ist, muss man das doch nicht nehmen...
Wer natürlich zu Hause auch nur Weißbrot (oder Knäcke) isst, ist da sicher gut bedient.
Hat ja auch nicht jeder im Urlaub die Gelegenheit oder das Interesse, Brot zu backen. (Jedenfalls habe ICH in Norwegen noch kein Brot gefunden, das annähernd einem Vollkorn- oder Roggenbrot geähnelt hätte. Mache mich im September gerne noch einmal auf die Suche.)
Jeder wie er mag. Und ich mag eben lieber Vollkornbrot. Und Frank geht es offensichtlich auch so, sonst hätte er die Frage ja nicht gestellt...