von marcel008 » Mi, 08. Jun 2011, 23:17
für den Boden
150 g Mehl
75 g Zucker
75 g Butter/ Magarine
1 Tl Backpulver
1 Ei
alles gut verrühren, dann in die Springform
für den Belag
3 Dosen Mandarinen (a 314 ml)
500 ml Milch
200 gr Zucker
2 Pck Vanillepudding
2 Bch Schmand (a 200g)
1 Pck Tortenguss rot
ca 50ml Milch mit Puddingpulver und Zucker vermischen
die restliche Milch zum kochen bringen- den Pudding in die Milch gießen und kurz aufkochen lassen (wird ein fester Brei)
den Topf von der Kochstelle nehmen und den Schmand dazu geben- alles gut verrühren
dann in die Springform und Mandarinen drauf verteilen
alles in den Backofen
ca. 70- 75 min, bei 175°C
wenn der Kuchen fertig ist, Tortenguss rüber