Habt ihr Tipps für die 'norwegische' Campingküche für unterwegs, wenn man nicht nur heimische Tütensuppen sondern auch mal norwegische essen möchte?
Also wir haben ein Womo mit 2 Flammengasherd - sind aber keine besonderen Köche, zu Hause gibt es meist auch Fertiggerichte. Was würdet ihr empfehlen, was im Urlaub auf den Tisch kommt - ohne Kochorgien? Norwegisch kann ich nicht - d.h. ne allzu komplizerte Bedienungsanleitung auf dem Suppenbeutel kann ich nicht lesen.
Da mein Freund keinen Fisch isst, scheidet das aus.
Hat jemand trotzdem Ideen? Ausser alles selber mitbringen?
Auch wären wir nicht abgeneigt, ab und zu mal essen zu gehen, falls sich zufällig eine Gelegenheit bietet. Allerdings war ich in Norwegen (ausser in Oslo, Bergen, Tromsö = grosse Stadt) noch nie Essen, mal noch von einem Chinesen in Florö abgesehen. Wie sind denn da heute die Möglichkeiten insbes. ausserhalb grosser Städte - weil die wollen wir eigentlich meiden. Habt ihr Empfehlungen / Lieblingsrestaurants? Geht man in Norwegen inzwischen auch 'zum Italiener' Pizza essen oder was kommt in Norwegen auf den Tisch?
Gruß
Almut