Hei Dirk,
also diese nicht enden wollenden Lebensmitteldiskussionen beginnen mich langsam schon ein bissl anzunerven. Abgesehen von der Tatsache, daß du nicht nach Mali oder in den Senegal willst, abgesehen davon, daß zugegebenermaßen die Lebensmittelpreise in N etwas höher als in D angesiedelt sind - derartige Fragen habe ich komischerweise noch nie von einem Italienfahrer gehört - obwohl die Kartoffel dort wahrhaftig nicht zum Hauptnahrungsmittel gehört

. Was die Konserven anbelangt, so kann ich mir kaum vorstellen, daß man diese "Delikatessen"

den frischen, im Lande selbst hergestellten und gekauften Lebensmitteln vorziehen mag. Wo also liegt, diese Sucht

, unbedingt den wertvollen Kofferraum mit Fressalien zuzuballern, die man oft sein Leben lang hier schon "genossen"

hat, zumal man sich damit selbst der Chance beraubt, im Ausland mal gezielt andere Geschmacksknospen zu aktivieren und sich, gerade in N, von landestypischen Speisen verwöhnen zu lassen.
Trau dich doch mal ganz einfach
og god appetit
ønskes
Bjørn
